全智贤洗衣店「忘我热舞」影片曝光 女神形象全没啦!-水怪事件

全智贤洗衣店「忘我热舞」影片曝光 女神形象全没啦! • 

全智贤洗衣店「忘我热舞」影片曝光 女神形象全没啦!

南韩女神全智贤日前以《尸战朝鲜》(前译:李尸朝鲜)短暂回归小萤幕,她也遭爆将与朴叙俊主演电视剧《智异山》回归,消息令人期待。虽然电视剧还未推出,但粉丝都能从广告看见全智贤踪影,今(3日)一支服饰代言影片也出炉,她在洗衣店似乎「千颂伊」上身,抛开包袱尽情跳舞,模样逗趣。

截图 2020-04-03 下午4.49.12▲全智贤在洗衣店里拍广告。(图/아웃도어 네파(NEPA) YouTube)

全智贤已有3年多时间未回归小萤幕,期间除了当「包租婆」维生,代言也是接到手软,珠宝、炸鸡、购物网、精品配件都有,就算没有作品仍能见到女神身影;而她日前短暂现身《尸战朝鲜》,有望担任该剧第三季重要角色,近日也确定携手朴叙俊主演电视剧《智异山》,备受期待。

collage2▲全智贤彷彿「千颂伊」上身。(图/아웃도어 네파(NEPA) YouTube)

collage▲全智贤广告中忘我跳舞。(图/아웃도어 네파(NEPA) YouTube)

全智贤洗衣店「忘我热舞」影片曝光 女神形象全没啦!

全智贤代言服饰品牌多年,近期到洗衣店取景拍广告,模仿50岁歌手梁俊日,在店内直接跳起〈Fantasy(V2)〉的复古舞蹈,忘我地跟着节拍卖力舞动,模样宛如《来自星星的你》的「千颂伊」,毫无偶像包袱,画面逗趣又爆笑。

全智贤洗衣店「忘我热舞」影片曝光 女神形象全没啦!
分享
更多相关文章
埃及金字塔之谜|长沙马王堆汉墓女尸|世界上真有美人鱼吗|世界恐怖片前十名|中国十大黑社会|兵马俑发现者|拉脱维亚男女比例|巨蛇吃人|鬼屋|关羽是谁杀的