「当偶遇一瞬的美好,便按下快门。」三位摄影师的街头魔法术 登录|注册
「当偶遇一瞬的美好,便按下快门。」三位摄影师的街头魔法术 >新闻 >重点新闻推荐

「当偶遇一瞬的美好,便按下快门。」三位摄影师的街头魔法术-刘备为什么不重用赵云

「当偶遇一瞬的美好,便按下快门。」三位摄影师的街头魔法术

※本文由授权报导,未经同意禁止转载。

▲▼ 。(图/记者开物整合设计股份有限公司摄)

请继续往下阅读...▲▼ 。(图/记者开物整合设计股份有限公司摄)  

(完整文章请看)买艺术、玩设计、听课程,成为<>,美学素养立刻Level Up!

「当偶遇一瞬的美好,便按下快门。」三位摄影师的街头魔法术

想追踪更多设计、艺术与生活类报导?加入<>,带您欣赏更多精彩创意!

1. Jerry 洪立楷年仅 24 岁的 Jerry,目前是自由接案的摄影师。热爱街拍的他,曾经在自己的 Instagram 上以「#小人物大城市」的标籤,记录自己的作品之外,同时抓拍生活中的日常街景。

你是否也曾期待,你所熟悉的转角、眨眼的瞬间,或是侧头一瞥的平凡景色,能够成为照片里的风景呢?在什么都可能发生的街头里,摄影是可以近距离与生人互动、交流的浪漫语法,透过一次次的快门,创作者进而用尽全身感受当下的时分,只为捕捉每一日世界正在发生的美好片刻。接下来,让我们为你介绍三位街头摄影师,带你浏览不同时代、不同时空,演绎出的生活日常吧!

Jerry 的作品中,可以看见他大多站在第三者的视角去观察、去等待,以及去欣赏。他的照片里会出现卖花的阿伯、日日奔走的公车司机,或是国术馆外头坐着的人。这些普通时候我们路过也不以为意的平凡,在 Jerry 的眼中与镜头却有一种淡然中的幸福感。时常漫游在城市之间,Jerry 的照片能够反映出自己热爱摄影的心之外,在他不断挖掘社会每一面向的时候,观者好像能够更加看见街头上的不凡,从每一张相片里,深度体会真实与深刻的情感。

责任编辑:十大名校排名
「当偶遇一瞬的美好,便按下快门。」三位摄影师的街头魔法术版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「当偶遇一瞬的美好,便按下快门。」三位摄影师的街头魔法术,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「当偶遇一瞬的美好,便按下快门。」三位摄影师的街头魔法术”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「当偶遇一瞬的美好,便按下快门。」三位摄影师的街头魔法术授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

「当偶遇一瞬的美好,便按下快门。」三位摄影师的街头魔法术 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: